Новости

Лекция "Химия в пищевой индустрии"

01 февраля 2022 года в рамках проекта «Общественное просвещение» прошел видеоурок на тему "Профессии XXI века. Химия в пищевой индустрии. Химические реакции, протекающие в биологических объектах при приготовлении продуктов питания", из цикла "Рассказы о профессиях», который провел Абрамов Игорь Геннадьевич, доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой «Общая и физическая химия», ЯГТУ.

Кто не смог присутствовать на занятии онлайн, сможет посмотреть запись видеоурока, пройдя по ссылке:  https://youtu.be/OLDTM_p3PRg

 

В проекте «Общественное просвещение», реализуемого при поддержке Департамента общественных связей Ярославской области, принимают участие высококвалифицированные преподаватели Рыбинского государственного авиационного технического университета им. П.А. Соловьева, Ярославского государственного педагогического университета им. К.Д. Ушинского, Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова, Ярославского государственного технического университета.

Для желающих участвовать:

Тел. (4852) 64-70-50

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#Общественное_Просвещение #ДОС #Профориентация #Народный_Университет #Ярославль #школьник #студент #профессия #РГАТУ #ЯГТУ #ЯГПУ #ЯРГУ #Cisco #Департамент_общественных_связей

Отправить заявку

Введите контактные данные для связи с Вами. Наш менеджер в кратчайшие сроки перезвонит Вам, чтобы уточнить детали заказа.