г. Ярославль, ул. Свободы, 46
(4852) 64-70-50

Новости

18 октября 2014 года в Ярославском региональном центре Международного института менеджмента ЛИНК, состоялся первый тьюториал по курсу 642 «Менеджер и персонал» как части годовой программы «Менеджер-профессионал».

P1010986P1010988P1010990P1010992

Программа является базовой для дальнейшего обучения по комплексной программе МВА ЛИНК «Стратегия». В составе группы – сотрудники Администрации и муниципальных предприятий городского округа город Рыбинск.

Это – вторая группа рыбинских управленцев, приступившая к системным занятиям по современному менеджменту (первая группа успешно завершила обучение летом 2014 года). В составе группы – специально подобранные кадры, прошедшие серьезный отбор из общего состава потенциальных кандидатов на обучение численностью в несколько десятков человек.

Материалы курса предполагают изучение современных подходов и инструментов к управлению организацией и персоналом.

Методика дистанционно-очного обучения в рамках курса предусматривает выполнение контрольных работ с целью реализации подхода, при котором теоретические разработки и практические инструменты управления применяются непосредственно в рабочих ситуациях и управленческих документах слушателя, а затем на рабочем месте.

Руководство Администрации города Рыбинск заинтересовано в повышении качества и эффективности управления в ключевых структурных подразделениях и в муниципальных предприятиях города и рассчитывает на то, что многие управленческие наработки, сделанные слушателями, будут внедряться в непосредственную практику деятельности руководителей-слушателей.

Большое внимание в ходе обучения также уделяется созданию высокоэффективных управленческих команд, способных на инновационные и прорывные решения, а также формированию общего климата высокоэффективного управления городом как единым хозяйственным и социальным комплексом.

Слушатели отмечают высокое качество учебного процесса и административной поддержки Регионального центра МИМ ЛИНК.

Региональный центр МИМ ЛИНК также отмечает высокий уровень организации обучения со стороны руководства Администрации города Рыбинск и высокую мотивацию слушателей к этому виду обучения.