г. Ярославль, ул. Свободы, 46
(4852) 64-70-50

Новости

2 октября 2014 года в Рыбинске успешно прошел итоговый экзамен по модулю 641 «Менеджер и организация»

DSCN3356DSCN3374DSCN3381P1010969Поздравляем слушателей программы Международного института менеджмента ЛИНК/Открытого Университета Великобритании  «Менеджер- профессионал» с завершением обучения и сдачей итогового экзамена по модулю 641 «Менеджер и организация»!

В Ярославском региональном центре Международного института менеджмента ЛИНК, созданном на базе Ярославского областного общества «Знание»,  успешно завершилось обучение  группы по курсу «Менеджер и организация».

2 октября  2014 года в Рыбинске успешно прошел итоговый экзамен по модулю 641 «Менеджер и организация» годовой программы «Менеджер-профессионал». Программа является базовой для дальнейшего обучения по комплексной программе МВА ЛИНК «Стратегия».  В составе группы – сотрудники Администрации и муниципальных предприятий городского округа город Рыбинск.

Материалы модуля предполагали изучение современных подходов и инструментов к управлению организацией, карьерой и обучением. Методика дистанционно-очного обучения в рамках модуля предусматривала выполнение контрольных работ с целью реализации подхода, при котором теоретические разработки и практические инструменты управления применяются непосредственно в рабочих ситуациях и управленческих документах слушателя. По итогам контрольных работ все слушатели были допущены к итоговой аттестации  в  форме письменного экзамена, состоящего из тестовой части и открытых вопросов.

Студенты отмечают высокое качество учебного процесса и административной поддержки Регионального центра МИМ ЛИНК.

По результатам итоговой обратной связи (вопрос «Как обучение в ЛИНК изменило Вашу профессиональную позицию?»), 68% слушателей отметили   возросшее понимание взаимосвязи различных аспектов на работе, 54% - возросшую уверенность при принятии решений, 76% - повышение эффективности работы.

Система мониторинга качества обучения по программам  Международного института менеджмента ЛИНК включает критерии полезности обучения: так, на вопрос «Ваша оценка практической ценности обучения?» 85 % слушателей ответили, что практическая ценность обучения соответствует ожиданиям,  13% - превзошла ожидания.

            При ответе на вопрос «Какова вероятность того, что Вы порекомендуете другим обучение в ЛИНК?» 86% слушателей выразили позитивное отношение к программе, указав, что готовы рекомендовать другим руководителям обучение в ЛИНК. 

 Все слушатели модуля   641 «Менеджер и организация» прошли регистрацию на следующий модуль 642 «Менеджер и персонал»  и готовы продолжить обучение по программе МВА Международного института менеджмента ЛИНК «Стратегия».