г. Ярославль, ул. Свободы, 46
(4852) 64-70-50

Новости

Идея уникальности организации в каждый конкретный момент ее деятельности

"Большинство из нас привыкло думать и действовать в рамках определенных шаблонов, заложенных в нас нашим предыдущим опытом или действиями окружающих нас людей.
Но для того, чтобы построить успешные компании, мы должны научиться думать за рамками этих шаблонов, фокусируясь на уникальной специфике текущих задач" (Dave Snowden). 
Дейв предлагает рассматривать организацию как сложную адаптивную систему, которая непрерывно развивается и всегда находится в определенном уникальном состоянии, требующем от нас новых мыслей и решений.
При этом предыдущий опыт становится нашим помощником, а не догмой и единственно верным решением. Идея в том, что если что-то работало раньше или в другой компании, то не факт, что это сработает в нашей компании сегодня.
 
Программы Международного института менеджмента ЛИНК являются уникальным инструментарием повышения компетентности руководителя в решении конкретных стратегических, организационных, маркетинговых, финансовых и проектных задач.
Вместе  с тем, мы приветствуем подходы и работу наших коллег, способствующих повышению эффективности мышления и деятельности руководителей организаций и предприятий России.