г. Ярославль, ул. Свободы, 46
(4852) 64-70-50

Новости

Программа МВА Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании (OUBS) вошла в рейтинг 15 лучших дистанционных и онлайн программ МВА в мире.

Программа МВА Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании (OUBS) вошла в рейтинг 15 лучших дистанционных и онлайн программ МВА в мире, составленный именитой Файнэншел Таймс (Financial Times).

Декан  OUBS профессор Ребекка Тайлор (Rebecca Taylor) отметила, что данный рейтинг является важным событием в признании дистанционных и онлайн программ МВА и Открытый Университет очень счастлив, что оказался среди 15 лучших учреждений в мире.

«Школа Бизнеса Открытого Университета постоянно усовершенствует программу МВА в течение последних 25 лет с целью отразить в ней развитие и разнообразие мировой деловой практики. Наши преподаватели обязательно являются практиками, а сочетание их отраслевых знаний с академической строгостью создает невероятно мощный инструмент для обеспечения наших студентов обучением, основанным на практике. Приобретенные навыки они тут же могут начать применять в своей профессиональной деятельности.

Кроме этого, в 2011 году мы запустили обновленную программу обучения МВА в ответ на требования рынка, с бóльшим уклоном на международный бизнес и глобальную экономику, предоставляя кроме этого больше возможности студентам работать друг с другом.

В этом году мы будем отмечать 25 годовщину нашей программы МВА и ожидаем превзойти количество в 25000 выпускников МВА в конце этого академического года».DSC 9348